Спортивные тентовые конструкции

За последние годы стало популярным строительство быстровозводимых спортивных сооружений в Казахстане. Крытые сооружения обустраиваются в минимальные сроки без капитальных работ и подходят для круглогодичного использования.

Каркасно-тентовые спортивные залы бывают разного размера и площади. Конфигурация конструкции подбирается в зависимости от назначения объекта, формы и площади участка.

Мы используем тентовую ткань немецкого производства, которая отличается высокой устойчивостью к износу. Покрытие защищает мебель и инвентарь от осадков. Внутри сооружения можно установить осветительное и климатическое оборудование, тем самым обеспечить комфортные тренировки при любой погоде.

Мы предлагаем услуги брендирования шатров, поверхность которых украшается надписями и рисунками. На всю продукцию компания LUXTENT предоставляет гарантию.

Тент для спортивных занятий

Манеж для выездки

Тентовые конструкции используют для обустройства конных манежей. Шатер для конного спорта подходит для занятий верховой ездой и круглогодичного содержания лошадей. Строительство тентового манежа для лошадей занимает гораздо меньше времени по сравнению с традиционной конюшней и манежем в стационарном здании. Установка быстровозводимого ангара удешевляет проект в два-три раза.

Каркасно-тентовая конструкция для конного спорта может включать конюшню с раздельными стойлами, площадки для катания и прогулок лошадей, подсобные помещения, места для зрителей, раздевалки для персонала и посетителей. Шатер для езды, конюшни и подсобные помещения устанавливают на легкий фундамент. Дополнительно объект можно оборудовать помещением для кафе, бильярдной и др.

Спортивные манежи

Аренда сборных шатров для спортивных мероприятий решит вопрос с местом их проведения. Крытая площадка состоит из металлокаркаса, на который натягивается архитектурный тент. В зависимости от формата мероприятия мы подберем сооружение нужной конфигурации, доставим и смонтируем его на площадке. Компания LUXTENT предоставит в аренду климатическое и осветительное оборудование, мебель.

Сборный шатер подходит для проведения футбольных и хоккейных матчей, спортландий, соревнований по волейболу, баскетболу. Объект защищен от заморозков, ветра, влаги. Тренировки и соревнования внутри сооружения с отоплением, вентиляцией и кондиционером могут проводиться круглый год.

Спортивный манеж
Каркасно-тентовые конструкции для крытой ледовой площадки

Каток – ледовый или роллерный. Картинг

Тентовая конструкция для картинга возводится за короткое время и позволяет организовать круглогодичные тренировки. Картинг-трассы на основе каркасных сооружений оснащены системами вентиляции, кондиционерами, отоплением. Конфигурация и размеры ангара зависят от пожеланий заказчика. Сооружение включает трассу для заездов, трибуны для зрителей, раздевалки, подсобные помещения.

Возведение каркасно-тентовых укрытий для хоккейных площадок обходится без капитальных работ, а установка конструкции не требует разрешительных документов. Это удешевит проект и ускорит его реализацию.

Гимнастика. Йога. Пилатес

Шатер для занятий спортом бывает временного и постоянного типа. Внутри каркасно-тентового сооружения можно создать площадки для тренировок и занятий любыми видами спорта. Быстровозводимые ангары применяют при обустройстве гимнастических и тренажерных залов, танцевальных и фитнес-студий, крытых стадионов, ледовых и роллерных катков, манежей для верховой езды, теннисных кортов, картингтрасс.

Каркасно-тентовые сооружения временного назначения используются при организации массовых мероприятий спортивного характера.

Каркасно-тентовые конструкции для занятий спортом

Навесы для трибун

В Казахстане регулярно проходят спортивные события мирового масштаба. Конечно для того, чтобы обеспечить их проведение на высшем уровне, необходимо оборудовать стадионы всем необходимым для комфорта спортсменов и зрителей.

Когда соревнования проходят в условиях непогоды, необходимо подумать об укрытии трибуны стадиона, которое защитит болельщиков от дождя, снега, сильного ветра, палящего солнца и другого природного воздействия. Проблему решает тентовый навес для стадиона. Легкая и быстрая в установке конструкция позволяет в кратчайшие сроки и без больших затрат создать комфортные условия на трибунах для зрителей события любого масштаба: будь то любительский матч или олимпийские игры, локальная выставка или крупный стадионный рок-концерт.

Если Вы хотите оборудовать тентовый навес для трибуны стадиона, можно обратиться к специалистам компании LUXTENT – они подберут оптимальное решение для Вашей задачи. Конструкция создается по индивидуальному проекту, что позволяет создавать навесы для стадионов любого размера и формы.

Навес для трибуны позволит обеспечить зрителям идеальные условия для просмотра в любое время года и при любой погоде.

Футбольный манеж

В зимнее время погода зачастую не позволяет заниматься спортом на открытом воздухе. Спортивным секциям, а зачастую и профессионалам приходится переходить в душные спортивные залы и заниматься в не самых комфортных условиях. Особенно острой проблема является для тех, кто занимается футболом: поддерживать натуральный газон в нормальном состоянии в холодное время достаточно сложно. При этом приостанавливать тренировки нельзя, ведь в таком физически сложном спорте необходимо постоянно поддерживать себя в хорошей форме, но играя в зале с этим могут возникнуть трудности.

Решить проблему поможет строительство крытого футбольного манежа. Качественное искусственное покрытие, комфортный температурный режим, удобные раздевалки и вместительные трибуны для зрителей – всё это даст крытая футбольная площадка. Легкая каркасно-тентовая конструкция быстро устанавливается и не требует больших вложений при строительстве и монтаже. Кроме того, строительство крытого футбольного манежа достаточно просто согласовать, что делает решение ещё более выгодным.

Компания LUXTENT занимается созданием каркасно-тентовых манежей в Казахстане. Если Вы хотите заказать строительство футбольного манежа по индивидуальному проекту, обратитесь к нашим специалистам.

Теннисный корт

Теннисные турниры идут практически круглый год. В зимнее время, когда играть на открытом воздухе проблематично, соревнования и тренировки проходят на крытых кортах. Помимо решения проблемы поддержания форма и игрового тонуса для профессионалов, это ещё и отличный способ ведения здорового образа жизни, а также просто хорошее развлечение для большого количества людей.

Тентовый теннисный корт – один из наиболее выгодных и функциональных вариантов крытой площадки. Внутри конструкции можно разместить всё необходимое для приятной игры:

  • удобные раздевалки и туалетные комнаты;
  • системы кондиционирования и обогрева для поддержания комфортного температурного режима;
  • трибуны для зрителей соревнований.

При этом строительство теннисных кортов в каркасно-тентовых конструкциях не занимает много времени: мобильное строение легко устанавливается на любой поверхности. Кроме того, такой вариант является наименее затратным, ведь в данном случае цена на строительство теннисного корта будет значительно ниже, чем в случае со стандартной площадкой. Кстати, конструкция легко масштабируется, а потому в ней без проблем можно разместить не один, а несколько кортов в зависимости от Ваших целей.

Если Вы планируете строительство крытой теннисной площадки, обратитесь к специалистам компании LUXTENT в Казахстане и получите индивидуальное решение, которое будет полностью соответствовать Вашим целям.

Все сферы применения

Мы производим шатры для мероприятий разной конфигурации: классические, арочные, сферические. У нас можно подобрать шатер для проведения свадеб, выставок, конференций, презентаций, корпоративов. Компания предлагает полный ассортимент дополнительных опций (освещение, обогрев, мебель, декор) и организует сервис «под ключ». Он включает подбор, доставку, монтаж каркасного сооружения.

Владельцам ресторанного бизнеса в Казахстане мы предлагаем стационарные и мобильные шатры для летних уличных кафе. С помощью таких конструкций можно быстро создать летнюю террасу или банкетный зал для круглогодичного использования. Шатры для кафе бывают разных моделей, поэтому Вы без труда найдете подходящий Вам вариант.

Тентовая архитектура — это быстровозводимые конструкции, которые подходят для создания торговых и выставочных павильонов, спортивных объектов, летних кинотеатров, танцевальных площадок. В основе сооружения – металлический каркас, на который натянут плотный негорючий архитектурный тент. Шатер можно установить на землю, траву, покрытие из бетона, дерева.

Крытые спортивные площадки на основе тентовых конструкций подходят для обустройства теннисных кортов, футбольных и хоккейных полей, тренировочных залов для игры в волейбол, футбол, гандбол. Установка каркасного сооружения выполняется без согласования с соответствующим органом.

Универсальные тентовые навесы и конструкции многофункциональны. В частном секторе их используют, чтобы создать пространство для комфортного времяпровождения на открытом воздухе. Модель, конфигурация и размеры шатра подбираются с учетом Ваших пожеланий и идеально вписываются в любой ландшафт.

Тентовые ангары для складов постепенно заменяют бетонные стационарные объекты. Каркасные сооружения всепогодны. Они позволяют создать крытую площадку для хранения, сортировки, упаковки товаров, могут использоваться в качестве транзитных пунктов. В арочных шатрах можно хранить продовольственные и непродовольственные товары, технику, строительные материалы, а также организовывать различное производство.

Мероприятия

Мы производим шатры для мероприятий разной конфигурации: классические, арочные, сферические. У нас можно подобрать шатер для проведения свадеб, выставок, конференций, презентаций, корпоративов. Компания предлагает полный ассортимент дополнительных опций (освещение, обогрев, мебель, декор) и организует сервис «под ключ». Он включает подбор, доставку, монтаж каркасного сооружения.

Ресторанный бизнес

Владельцам ресторанного бизнеса в Казахстане мы предлагаем стационарные и мобильные шатры для летних уличных кафе. С помощью таких конструкций можно быстро создать летнюю террасу или банкетный зал для круглогодичного использования. Шатры для кафе бывают разных моделей, поэтому Вы без труда найдете подходящий Вам вариант.

Архитектура

Тентовая архитектура — это быстровозводимые конструкции, которые подходят для создания торговых и выставочных павильонов, спортивных объектов, летних кинотеатров, танцевальных площадок. В основе сооружения – металлический каркас, на который натянут плотный негорючий архитектурный тент. Шатер можно установить на землю, траву, покрытие из бетона, дерева.

Спорт

Крытые спортивные площадки на основе тентовых конструкций подходят для обустройства теннисных кортов, футбольных и хоккейных полей, тренировочных залов для игры в волейбол, футбол, гандбол. Установка каркасного сооружения выполняется без согласования с соответствующим органом.

Частный сектор

Универсальные тентовые навесы и конструкции многофункциональны. В частном секторе их используют, чтобы создать пространство для комфортного времяпровождения на открытом воздухе. Модель, конфигурация и размеры шатра подбираются с учетом Ваших пожеланий и идеально вписываются в любой ландшафт.

Индустрия

Тентовые ангары для складов постепенно заменяют бетонные стационарные объекты. Каркасные сооружения всепогодны. Они позволяют создать крытую площадку для хранения, сортировки, упаковки товаров, могут использоваться в качестве транзитных пунктов. В арочных шатрах можно хранить продовольственные и непродовольственные товары, технику, строительные материалы, а также организовывать различное производство.

Меню